- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Незаменимые штуки в хозяйстве!
13.07.2013
г. Самара
Дата: 01.09.2013 Достоинства: Удобные вешалки для вещей, при чем не только детских
У моей дочки очень много платьев, костюмчиков, которые должны висеть в шкафу, однако для этих вещей не подходят боьшие взрослые вешалки-плечики, а маленьких всегда не хватает, поскольку они продаются определенным товаром. Вот и приходится всегда вешат несколько платьев, рубашек, а порой и курточек, плащей а одну вешалку-плечики. В итоге всё мнется, падает - это оень неудобно и неприятно. Я всегда из-за этого нервничаю и переживаю. Но вот на сайте магазина Икеа я увидела детские плеики Багис и сразу решила, что обязательно приобрету их для одежды дочки. Стоят они всего 49 рублей, в набое 8 штук разных цветов. Когда приобрели, дочке они очень понравились, теперь одежда висела на разных вешалках, не мялась, не падала, в связи с чем всё было удобно. Плечики изготовлены из гбкого пластика, но они десткие достаточно и под тяжелой курткой не прогибаются, это мне очень нравится. Кроме того, они служат нам достаточно давно, при чем я покупала еще один такой набор, и за все это время ни разу не треснули, не лопнули, ни поломались, очень практичные и надежные. При всем при этом. Я и муж вешаем на свободные детские плечики Багис еще свои брюки, очень подходит по размеру!