Я с таким маслом массаж себе делала
Незаменимая арома-вещь!
02.10.2013
Омск
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Доступное, недорогое
Недостатки: Использовать с осторожностью
Не могла пройти мимо отзыва про апельсиновое масло, потому что являюсь его ярой поклонницей. Чем это масло так хорошо? Отвечу на этот вопрос по-пунктно, а так же расскажу, как я его применяю в домашних условиях.
1. Масло апельсина обладает сильным и всем нам знакомым ароматом. А с чем ассоциируется запах апельсина? С Новым годом! Как только в доме ставим вкусно-пахнущую ель или сосну, я включаю арома-лампу с запахом апельсина. Остается нарядить ёлку и хорошее настроение вам обеспечено!
2. Если мало апельсина капнуть в сливки и хорошенько размешать, а потом вылить смесь в горячую ванную - приятная водная процедура вам обеспечена. Кожа будет мягкой и подтянутой. Масло апельсина используют таким образом в против-целюлитных ваннах.
3. Так же масло апельсина добавляются в масляные маски для волос и лица. Я капаю совсем чуть-чуть, не больше 1 капли, иначе сильный запах может вызвать не радость, а головную боль.
Не знаю как вам, а мне масло апельсина помогает просто в "противо-депрессионной терапии" - когда на душе плохо, можно капнуть масла на запястье и вспомнить детство и Новогоднюю ёлку!
Хорошего вам настроения!