Незаменима
13.02.2015
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Помогает в разных ситуациях, недорогая
23 р
Раньше я не до оценивала роль присыпок, но теперь я точно знаю, что порой они выручают. Нам присыпку сразу подарили я удивилась за чем, но мне сказали пригодится так и вышло. Когда малыш появился у меня с ним не было проблем в плане опрелостей, во многом это из-за того, что я памперсы практически ему не одевала. Маленькой упаковки хватало на месяц, а то и больше. А вот была ситуация, мы с мужем решили съездить за покупками ребенка не хотелось возить по жаре и оставили его у брата с его детьми. Я удивлена, но жена брата обычно всегда внимательна. Но в это раз нет. У меня малыш на тот момент "делал большие дела" до двенадцати часов, сходил он как обычно, но она не заметила и ребенок несколько часов проходил в таком состоянии.
Я это увидела только, когда мы приехали домой. Я его помыла, но не заметила, что в области паха у сына разъело кожу, мама сказала на ожоги смахивало. Но на самом деле это на терло до "Мяса". Ребенок написал и стал плакать, началась истерика только тогда я заметила эти места. Когда слегка задевала места кремом он дергался мужу приходилось его держать, а сверху чтобы у него ни щипало мы использовали присыпку. Благодаря ей я несколько дней помогала ребенку не чувствовать этой боли. Поэтому эта присыпка просто необходима на такие случаи и не только.
Мне она также помогала при определенных обстоятельствах. Но о них я ни хочу рассказывать.
Присыпка снимает боль, при щипании, помогает справится с опрелостями и другими проблемами. Поэтому рекомендую иметь такую продукцию на полочке, тем более что она много места не занимает.