Невозможно даже за уши оттянуть)))
26.10.2013
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Новые голоса. Возможность пробиться к славе новым людям)
Недостатки: первая часть проекта интереснее, чем вторая
Какие только проекты не были придуманы и показаны. И, в основном, везде звезды. Пока все дома, танцы со звездами, танцы на льду, последний герой и так далее. Наконец-то дали дорогу обычным людям, не затравленных славой) Новые лица, новые голоса. И, самое приятное, ты слушаешь и радуешься, что, скорее всего, тут тебя лапшу на уши не вешают фонограммой)
Но первая часть проекта мне нравится больше, чем вторая. То есть сам отбор. Мне нравится, что члены жюри сидят спиной к участникам и не могут очень внешность, эффектность и так далее, что очень важно для будущей звезды. Мне нравится смотреть на эмоции участников, особенно когда их пропускают дальше, в следующий тур)Очень интересна сама идея "слепых" прослушиваний)
Вторая часть уже не так интересна. Здесь жюри уже становятся преподавателями для своих команд, чей состав они набирают сами) Певцы соревнуются, кто-то уходит, кто-то остается, а кого-то спасают, это тоже очень интересно) Но здесь уже нет той загадки, которая была в начале.
Не пропускаю ни одной серии) А если пропустила и не посмотрела в эфире, то смотрю через интернет) Хорошо, что теперь все так просто)