Что это за база такая?!
26.10.2013
Дата: 27.10.2013 Достоинства: Макияж держится весь день
Недостатки: Твердая, невозможно хорошо распределить не растянув веко
150-200 рублей
Девочки, я давно хотела себе приобрести какую-нибудь базу для макияжа век. У меня жирная кора и тени быстро скатываются в складку века, поняла, что это единственный путь решения данной проблемы. Все замечательно, тени на глазках продержались долго, ничего не осыпалось, не скаталось в складку, все как нужно, НО... КАК ЕЕ РАСПРЕДЕЛИТЬ, ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ ТВЕРДАЯ? Я посмотрела на сроки годности, когда ее брала, там все замечательно, но она даже к пальцу не пристает, ее берешь, а она оставляет отпечаток пальца на продукте прямо в коробочке, если все-таки вы ее удосужитесь вытащить, то мучения не заканчиваются, ее нужно распределить по веку так, чтобы она была равномерным слоем, причем незаметным, но она комком катается по веку!!! Я веко натягивала и терла и что только не делала чтобы нанести, вот такой у меня был эксперимент в первый день, в другой день я решила не мучить себя и нанести слой поменьше, нанесла, тени скатались. Одно расстройство, может стоит ее подогреть как-то чтобы она мягче стала? Я не знаю... В следующий раз буду брать базу жидкую, лучше больше потрачу. Цена конечно замечательная, но зачем такие муки?!