Невероятно полезная восстанавливающая маска для волос
26.11.2019
Новомосковск
Дата: 02.12.2019 Достоинства: отличный эффект, экономная упаковка
Недостатки: не обнаружила
90 грн
Узнала об этом средстве от знакомых и из рекламы. Не услышав ни одного плохого отзыва, решилась на покупку.
Результат превысил все ожидания. Мои непослушные волосы стали более мягкими и менее пушистыми. Волнистые кудри расчесывались легко и не запутывались на протяжении дня. А при нанесении по всей длине, волос не становился чрезмерно жирным. Я использовала средство как кондиционер, нанося на пару минут на кончики, а как полноценную восстанавливающую маску, оставляя на 10-20 минуток.
Мне понравилось, что средство продается в большой таре. Цена кажется высоковатой, но небольшой расход ее полностью оправдывает. Правда, сама форма банки не очень удобная - не на каждой полочке помещается. Сама ее еле втиснула:)
Бальзам имеет приятную структуру, легко наноситься и распределяется на влажных волосах, разглаживая их практически сразу. Единственный минус при нанесении мокрыми руками - в банку может попасть влага. Так что лучше сразу набирать средство небольшой ложечкой или как-то еще.
Средство легко смыть, не особо заморачиваясь. Жирных следов не оставляет.
Запах приятный и ненавязчивый, после смывания практически незаметен.
Хорошо этот бальзам подойдет как для жирных, так и для сухих волос. Отлично подходит для слабых и безжизненных.
Единственное, что немного смутило, так это запах остатков после семи-восьми месяцев использования или после переливания в другую тару. Средство казалось немного подпорченным. Но на эффективности это не отразилось, к счастью.
В общем, не могу не рекомендовать, в отличии от Шампуня Brelil Numero восстанавливающего с овсом, который оказался не самым классным.
- Восстанавливающая маска для волос "Organic b.u.t.y."
- Экспресс-Маска для волос, питание с овсом "Yves Rocher" Nutrition
- Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо