Вкусный отзыв))
Отзыв:
Неужто лук нынче дорог?
29.06.2020
Дата: 01.09.2021 Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус
У нас в семье любят пробовать всякие новенькие сыры, вот я и соблазнилась красивой упаковочкой нарезного немецкого сыра Allerrom Zwiebel schnittlauch - с зеленым луком. Цена довольно высокая, даже со скидкой, ожидалось и качество.
Стандартное плоское корытце вмещает всего 110 грамм, но для пробы этого хватит. Состав хороший, правда, количество добавки не указано.
На упаковке всякие значки — продукт и вегетарианский, и безлактозный, и безглютеновый, и, может, еще какой волшебный, больше не разглядывала, а сразу стала открывать.
Хоть упаковка с одной стороны и прозрачная, пластины почти полностью закрыты наклейкой, поэтому вид, открывшийся моему взору после снятия покровов, был немножко неожиданным, как-то не похожим на изображение сабжа, которым он задорно призывал взять его с магазинной полки.
Попросту говоря, это была почти что девственно-молочная белизна с небольшими рваными дырочками и редкими вкраплениями неясного цвета.
Текстура слайсов мягкая, как будто продукт плавленный. В аромате был неяркий луковый оттенок, это да.
А вот вкус оказался странным. Горечь-то в нем ощущалась, но луковую она не напоминала. Да и откуда, если заявленной примеси почти нет. Выходит, горчила сама сырная масса.
Вообще-то сыры с добавлением лука вкусные, например, Твой_смак, только не классика, а в зеленой коробке. Лучок придает ему пикантность и не заглушает сырный вкус.
Но не в данном случае.
Может, просто неудачный Аллерром-замес попался. Решили больше такого счастья не покупать.
Не встречала такой сыр, но вот насчет лука хочу сказать, что действительно в последнее время зелень стала дорогой. Не знаю, как там в Европе или на Украине, а у нас однозначно малюсенький пучок дешевле 30 рублей не купишь.