Пробовала смотреть,но так до конца и не досмотрела.
Нет в нем глубокого смысла, не ищите
22.07.2016
Дата: 16.01.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: В отзыве
Здравствуйте!
Верите ли вы в любовь? Да такую, чтобы бабочки в животе и искры из глаз? Примерно такое состояние человека глазами художника хотела показать нам режиссёр Валерия Гай Германией, однако получился алкотреш и содомия с училкой и наркоманом. Их свёл случай. А дальше что? Дальше скука до конца фильма (на мой взгляд).
Если же вам такие фильмы не присытились, то, вероятно, вам понравится. Но это не точно.
Минусов в фильме очень много.
Начнём с цветокоррекции и качества съёмки, снято криво, раскрашено ярко, настолько, что начинает кружиться голова и слезятся глаза. Оно вам надо? Не думаю.
Образы главных героев это вообще нечто.
Училка начальных классов, которую играет Агния Кузнецова. Очень странный образ. Внешность яркая, привлекающая внимание. Учителя в России так не выглядят. Где Германика нашла прообраз дредастой училки?! Интересненько.
Герой любовник, художник, красавчик и прочее, прочее. Всё время пьёт и употребляет наркотики, всегда находится в нетрезаом состоянии ума. И такие нынче у нас творческие люди? Класс, хорошо живём.
Вся история на этом заканчивается. Они пьют и курят, занимаются любовью, иногда (почти никогда) рисуют и всё. А конец так вообще, единственное веселье в фильме, хоть и крайне глупое действие.
Также, хочу ещё раз отметить: В ФИЛЬМЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПРОПАГАНДА КУРЕНИЯ, АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ
К просмотру не советую.
Подруга усиленно уговаривала сходить посмотреть, ей почему-то нравится Германика. Теперь точно не пойду.
смотрела этот фильм, да, много грязи и пошлости в фильме. Лично мое мнение - не нужно столько напиваться, чтобы творить
ну это наверное для подростов больше для молодежи, хоть и про курение, алкоголь и прочее))