Иногда покупаю, когда уж очень захочется гадости))) Но конфетки с интересным вкусом
Вкус детства
22.07.2016
Дата: 06.08.2016 Достоинства: Вкусно, кисло
Недостатки: Вредно
Привет! Какой вкус из детства вы запомнили больше всего? Мне на ум приходят сладости!
Кто из нас не пробовал шипучку? Многие пробовали. Те, кто не пробовал, скорее исключение.
Как же они нам нравились и всем были по карману. Не знаю сколько они сейчас стоят, но тогда они продавались по 50 копеек штучка. И съесть их можно было ну очень много!
Насколько я помню, их было три вкуса. Точнее, на вкус они были одни и же же, только цвета разные:
Желтые в желтом фантике, оранжевые в оранжевом и красные в зеленом.
Больше всего мне и моим подружкам нравились в зеленой упаковке, потому что они казались самыми кислыми.
Один их минус, который осознаешь в сознательном возрасте, состав. Что в этих конфетах неизвестно, но я уверена, что на зубы и желудок шипучка влияет не самым положительным образом. Сейчас бы я такие есть не стала, но в памяти они остались ну очень вкусными!
Отредактировано 06.08.2016 в 22:51
Помню такие конфеты, во рту лопались и шипели)))) Сейчас есть новинка шоколад Альпен голд, он тоже лопается на языке, правда, не такой ядовитый, как эта карамель.
Ооо, долгое время не видела их в продаже, но недавно всё-таки удалось купить мне эти конфетки. Приятные воспоминания...