Я и не слышала про эту легенду, но посмотрю, интригует ваше название)
История о честолюбии, насилии, искуплении и любви
22.07.2016
Дата: 02.10.2017 Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Немного скомкано
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сегодня я наконец-то посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть. А называется он: 2рас: Легенда. Это фильм о выдающемся человеке по имени Тупак Шакур. Было бы глупо рассматривать его только как черного рэпера, поэтому немного окунемся в историю его личности. Кто же это?
Тупак это человек-история, выдающаяся личность. Он был не только рэпером или бандитом из гетто, но и великим оратором, способным повести за собой миллионы людей. За свою непродолжительную жизнь он успел повидать многое и изменить свою жизнь к лучшему. Per aspera ad astra, как говорится. Очень жаль, что он прожил так мало.
От фильма я ожидала большего, чем получила. Оно и неудивительно. За два часа не успеешь снять и показать полностью целую жизнь. Если сравнивать данный фильм с документальным, то выиграет второй. Но, не смотря на это, мне понравилось.
Деметриус Шипп младший отлично исполнил Тупака. Я очень надеюсь, что увижу этого актера ещё не раз. Очень достойный молодой актер.
Также, хочу заметить, что музыкальная составляющая фильма на высоте. Треки 2pac в оригинальном исполнении это сильно.
Однозначно хороший фильм об одной из самых значимых фигур в мире рэп-культуры, всем советую посмотреть.