Нет сил! Где взять энергии? Я знаю ответ!
09.06.2017
2092
Дата: 22.09.2019 Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Но кратковремнный
Возраст берет свое и уже энергия покидает, кофе не помогает, а всякие питьевые энергетики считаю ядом. Но как-то смотрела знаменитую передачу про здоровье, где обсуждали женьшень и прочие чудо-растения, вот услышала слово "Элеутерококк", на звук, как болезнь, но все же прислушалась к мнению специалистов и решила испытать на себе, чтобы удостовериться, что "врут", но каково было мое удивление...
В общем, хотела капли, но были только таблетки, вспомогательные средства не люблю, но куда деваться.
Упаковка 50 штук, цена 170 рублей.
Пить по 1 таблетке 1 раз в день.
Таблетки маленькие, без запаха.
Есть информация на упаковке.
Срок годности приличный.
Сразу инструкция:
Есть противопоказания.
Производит ООО "ВТФ", Владимирская область.
Пила я месяц, по 1 таблетке утром, это обязательно! Утро и только утро, если выпить после обеда, то уснуть не получалось до 3х ночи.
На какой день пришли силы/энергия? На 16 день, до этого не чувствовала ничего, кроме бессонницы, т. К. забывала пить утром и не придавала этому значения, ибо были завалы на работе, списывала бессонницу на них. Как начала пить утром и впихивать в себя бутер, так сон нормализовался. Энергия действительно появилась, как физическая, так и умственно все наладилось, мысли хоть излагать стала без "затроило".
Побочек (после применения по инструкции) никаких не было, с сердцем все нормально.
Но энергия начала пропадать через 20 дней после курса, вывод: нужно пить исключительно пред каким-то событием, эффект кратковременный, но мне и этого хватило, чтобы все везде прогенералить, выкопать картошку и не умереть на работе в отчетный период)
Сейчас начала допивать таблетки из пачки, вот тут эффект уже на второй день, так что попробовать можно этот бад.
- Витаминно-минеральный комплекс "Алфавит" Энергия "Внешторг Фарма"
- Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма "от А до цинка" для детей 3-7 лет
- Витаминно-минеральный комплекс "от А до цинка" для взрослых "Внешторг Фарма"
- Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма "от А до цинка" Для женщин
- Поливитамины общеукрепляющие "Внешторг Фарма"