Да уж, эти дорогие марки очень требовательны..
Нет предела совершенству..
30.09.2013
Красноярск
Дата: 10.10.2017 Достоинства: Красивая упаковка и оформление, удобно пользоваться, выравнивает тон, скрывает недостатки, стойкий и естественный, приятно пахнет
Недостатки: Дорого, не всем подходит, может быть заметен без пудры и тд.
У меня нормальная кожа, нет склонности к высыпаниям и шелушению и тональными средствами я старалась не пользоваться, но стандартный тональный крем у меня всегда был для не предвиденных случаев и ситуаций.
Конечно же, такие ситуации случались много раз и я привыкла к ощущению тяжёлого тонального крема на коже, забитых пор и слегка не естественному оттенку кожи, из-за этого я не любила тональные крема и использовала их только в крайне редких случаях.
С этим BB кремом всё совсем по-другому, только он делает мою кожу идеальной на вид, мне очень нравится как он преображает и увлажняет, отлично закрывает синяки под глазами и мелкие капилляры, при этом выглядит всё совершенно натурально и нет ощущения маски, то есть он очень лёгкий и стойкий.
Чаще я наношу его выборочно на проблемные места, использую вместе с ним другие корректоры и пудру. Но основные недостатки скрывает именно он, и именно ему удаётся сделать мою кожу идеальной и при этом естественной (хотя без пудры естественности становится меньше). То есть, сам по себе он всё же будет заметен, использовать лучше именно в комплексе.
Сам тюбик выглядит дорого и красиво, достаточно удобный и лёгкий, имеет хороший дозатор, но к нему нужно приноровиться и научиться надавливать совсем слегка (крем очень экономный, а от одного надавливания его слишком много).
Крем имеет высокую степень защиты от УФ-лучей - SPF 30, PA+++.
Запах у него приятный и тоже дорогой, мне он очень нравится.
Но всё так прекрасно только у меня... Скорее всего этот крем не для всех типов кожи, т.к. многие его ругают даже в сети.
В общем, теперь о минусах:
Этот крем подарила мне подруга, но подарила потому что ей он категорически не понравился и не подошёл, о чём она меня сразу предупредила.
Я знаю, что это косметика класса люкс и требования к ней должны быть высокими, но чудес всё же ждать не стоит, и это BB крем, а у подруги жирная и проблемная кожа, может быть это тоже отрицательно повлияло на эффект.
В общем, крем явно подойдёт не всем. Мне подошёл, - не увидела недостатков о которых мне говорили, и такого естественного эффекта я действительно не видела у дешёвых тональных средств. Но не всем так везёт.
Крем не подойдёт очень пористой и жирной коже, может подчеркнуть поры, шелушение и другие проблемы, способен хорошо скрыть только мелкие недостатки кожи, хотя это и не указано на упаковке, а только мои выводы.
И самым большим недостатком считаю высокую цену - 2800 руб. Да, он замечательный, но стоит ли таких денег 40 мл крема? Не факт, что вас он также преобразит, поэтому для начала советую купить маленький пробник.
А я буду заканчивать этот тюбик и искать более дешёвый, но не менее эффектный аналог, всё-таки тональные средства я использую по особым случаям и не хотелось бы к ним привыкать до ежедневной зависимости, а с этим кремом такое возможно, - настолько он приятный.
- Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF...
- Лак для ногтей Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine 00 Lingerie
- Блеск для губ Oriflame Beauty "Фруктовая фантазия" Gloss Booster Peach
- Стойкое тающее тональное средство Guerlain Lingerie de Peau SPF20
- Тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow