Отзыв:

Нет нормального вывода средств.

07.02.2023
Дата: 03.04.2024
Достоинства: Сертификат отправили. Опросы хорошие. Есть возможность набрать очки при помощи игр .
Недостатки: Очень мало платит за опрос. Нет нормального вывода средств.

На сайте онлайн опросов "Толуна" я зарегистрировался не так давно - около полугода назад. Но уже за этот недолгий период могу сделать определенные выводы о нем.

Опросы на сайте бывают частенько, по сравнению с другими подобными опросниками. Но редко приходит уведомление на почту. Лучше заходить на сам сайт и проверять.

Вознаграждение выплачивается в баллах. Похоже, что нет какой-то определенной конвертации в рубли. И могу сказать, что платит сайт мизер за прохождение опроса. Например, если в среднем за опрос выплачивается 2000 баллов, то чтобы накопить минималку в 500 рублей на сертификат "Озон", то необходимо набрать 60000 баллов. Стойкое ощущение сложилось, что недоплачивают опросник.

Вывод это отдельная тема. Раньше можно было накопить на сертификат "Озон", как я писал выше, но потом такая функция пропала из-за того, что подарка нет в наличии. Но можно было заказать сертификат "Сбермаркет" на 1000 рублей, который равнялся 120000 баллов. Вот на последний я и копил, пока в один день случайно зайдя в раздел вывода, не увидел акцию: стоимость сертификата "Сбермаркет" снижена почти на 2/3. Но был нюанс: сертификат действовал 2 дня. Я быстрее решил заказать. Думал, что вознаграждение дадут моментально. Но был удивлён, когда на почту пришло уведомление, что сертификат придёт через неделю или две. Естественно, у меня возник вопрос: мне пришлют сертификат, который будет уже недействителен? Вопрос я адресовал в техподдержку. Через день пришел ответ полностью на английском, но переводчиком пользоваться умеем. Ответили, что вознаграждение уже был направлено, но его фактически не было. Они мне его продублировали. Сертификат мне пришел со сроком действия в неделю, а не два дня. В итоге, мной он был благополучно потрачен.

После заказа сертификата "Сбермаркет", данный вид вознаграждения пропал из каталога. Теперь можно вывести только ваучер Cy.send, т.е. очень сложно и не выгодно. Будем надеяться, что другие способы тоже появятся рано или поздно.

На сайте кроме опросов есть также другие функции. Например, игры. За одну из них начисляются очки, небольшие, но все же. Игра эта представляет собой барабан, который нужно вращать один раз в день. Скажу честно, вращаю уже долгое время, а выигрывал только пару раз. Чаще выпадает, что вам не повезло.

Также есть разные информационные разделы, но они мне неинтересны.

В целом, конечно, далеко не лучший сайт. Но, если заходить раз в день, то может через какое-то время накопиться сумма для вывода, при условии, что появится хороший вариант сертификата.