Нет конца моим восхищением "Властелином Колец"
07.08.2014
Дата: 11.09.2014 Достоинства: Спецэффекты на хорошем уровне, но фильм не пересыщен ими. Огромная работа киномонтажников, костюмеров, гримеров.
Недостатки: Минусом является та нелогичность, которая стала широко обсуждаема в интернете и причиной создания многих насмешливых интернет-мэмов.
Популярность этого фильма трудно переоценить – его любят все, от мала до велика. Актеры, которые снимались там, давно обрели мировую популярность, и это вполне заслуженно. Теперь в каждом новом фильме, где кто-либо из них снимается, становиться необыкновенно популярным, так как к нему притягиваются все те же бесчисленные поклонники «Властелина колец».
Погружая нас в мир магии, фильм захватывает и удивляет своего зрителя. В фильме есть интрига, заставляющая переживать за главных героев и их судьбу. Очень трудно угадать, чем же все-таки закончится все то рискованное и опасное действо проворачивающееся на протяжении 3-х часового фильма. Достаточно неожиданных поворотов судьбы, когда их меньше всего ожидаешь, но нелепыми они не кажутся ни разу хотя бы в силу того, что действие происходит в мире волшебства и магии, а там возможно всякое из того, что в нашей с вами реальности не существует и не существовало бы никогда.
Если вы один из того редкого типа людей которые еще не видели этот фильм ни разу, то советую посмотреть в свободный от дел денек, и лучше сразу целиком, без перерывов, что бы не потерять ниточку повествования столь длинного кинофильма.