Нам тоже к концу использования поднадоел запах
Нет, это далеко не "антистресс"
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 22.01.2016 Достоинства: Состав, не сушит кожу, хорошо мылится
Недостатки: Резкий запах, плохо смывается
Гель для душа Natura Siberica для упругости кожи "Антистресс" понравился мне свои красивым оформлением в лиловых тонах и содержанием в нем масла лаванды. Все это, конечно, действует успокаивающе и настраивает уже на соответствующий лад. Но каково было мое разочарование, когда я вскрыла гель...
Первое, что мне не понравилось - консистенция. Гель неимоверно скользкий. Я понимаю, любой гель для душа скользкий, но не до такой же степени. Его очень сложно смыть с кожи. Все смываешь, смываешь... а кажется, что он на ней так и остается. Пену образует нормально.
Второе, что мне совершенно не понравилось - его запах! Казалось бы, очень важный пункт для гелей для душа и здесь он такой провальный. Я не знаю, как от него можно получить расслабление. Он просто ядреный. Для меня, однозначно, тонизирующий. И лаванда в нем едва ли прослеживается, скорее больше какой-то другой терпкой травы.
После смывания кожа очень гладкая. Он ее не сушит. И также не вызвал раздражения, несмотря на сильный аромат. Сдается мне, что это все-таки ненатуральная отдушка. А так, в принципе, состав неплохой. И на этом все плюсы. Как "антистресс" гель вообще не прокатил.
- Гель для душа Natura Siberica "Гладкость кожи. Антистресс"
- Гель для душа Natura Siberica Витамины для кожи
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka питательный “Шаманские ягоды”
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka увлажняющий “Цветущая тундра”
- Гель для душа Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai “Энергия и упругость кожи”