1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Несмотря на кучу химии, бекон мне понравился.

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 03.04.2015
Достоинства: Прочная упаковка, вкусное мясо, тонкая прослойка сала, цена не сильно дорогая.
Недостатки: Многовато сопутствующей химии.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Зашла в магазин, встала возле прилавка с колбасными изделиями…
Долго же я смотрела на этот кусочек от Царицыно «Деревенский завтрак Бекон»!



Если честно, я не очень доверяю продуктам в вакуумной упаковке. Нет, я ничего не хочу сказать плохого в адрес такого способа упаковки. Сохраняются продукты хорошо. Просто сложно определить качество товара, особенно если продукцию определённой фирмы покупаешь впервые.
Ведь когда продукт открыт, ты хоть на запах можешь определить, стоит ли его покупать. А тут – хоть нюхай, хоть смотри, но покупать приходится на свой страх и риск.
Продукт из мяса от фирмы Царицыно я ещё не покупала. Поэтому решала купить.
Уже дома изучила надпись на этикетке.

В принципе ничего нового: помимо настоящей свинины ещё присутствует масса всевозможной химии: стабилизаторы, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия (как же без него!), антиокислитель: лимонная кислота. А потом ещё натуральные пищевые красители аннато и карамель. И совсем непонятный антиоксидант: лакталин.
Прочитав всё это, подумала: а не многовато химии на один такой небольшой кусочек?! Но голод не тётка, а устоять перед беконом я не смогла.
Попробовала.

Сразу скажу, что вкус бекона мне понравился. Мясо в меру солёное, мягкое. Корочка, которая иногда бывает у продукции с салом жестковатой, была сравнительно мягкая (хотя пробовала бекон и с более мягкой шкуркой).
Понравились прослойки мяса, чередующиеся с прослойками сала, а то я не люблю, когда толстый слой сала на тонком слое мяса.
Упаковка оказалась прочная. Я её еле ножницами разрезала.
Обнадёжил срок хранения. Несмотря на вакуумную упаковку, срок хранения всего месяц. Надеюсь, что всё-таки химии не сильно много напихали в такую вкуснятину, раз быстро может испортиться.
Если не боитесь вместе с беконом съесть кучу химических элементов, то советую попробовать. Хотя, может быть, без них невозможно довести бекон до кондиции? Кто знает…


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ёлочка
написала 3 апреля 2015 в 12:35
Статус: Участник

Неужели нельзя остановить эту химическую атаку на наше население? Ведь делали же раньше продукты из натуральных ингредиентов.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 апреля 2015 в 12:42
Статус: Звезда сайта

Я тоже об этом думаю. Но чтобы покупать натуральные продукты, у меня не хватает самую малость. Финансов.

Рейтинг: 0
Ёлочка
написала 3 апреля 2015 в 13:20
Статус: Участник

Да у меня такая же покупательная способность, а вопрос мой больше адресован нашей пищевой промышленности, и верхушке власти, ведь от них все зависит....эх....

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 апреля 2015 в 14:01
Статус: Звезда сайта

Ну что ж... Будем адаптироваться!

Рейтинг: 0
Ёлочка
написала 3 апреля 2015 в 14:21
Статус: Участник

Ой, лучше бы наоборот, пищевая промышленность повернулась лицом к потребителю :-) Но думаю, что это уже невозможно.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 апреля 2015 в 14:23
Статус: Звезда сайта

Находи положительные моменты!

Рейтинг: 0
Kelch
написала 3 апреля 2015 в 21:05
Статус: Мудрец

Положительный момент: все равно сдохнем. Так лучше сдохнуть, навернув вкусненькой отравы. Тем более, что человека все равно ничерта не берет.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 апреля 2015 в 14:22
Статус: Звезда сайта

Отредактировано 03.04.2015 в 14:24

Главное, чтобы без последствий.

Рейтинг: 0
Ledi Krasotka
написал 3 апреля 2015 в 19:51
Статус: Мастер

Ой, так захотелось после Вашего отзыва!

Рейтинг: +1
Al-lica
написала 3 апреля 2015 в 19:53
Статус: Звезда сайта

Я сама уже тоже хочу этого мяска покушать. Пойду-ка я хоть чайку хлебну...

Рейтинг: +1
Kelch
написала 3 апреля 2015 в 21:03
Статус: Мудрец

Эх, копчатинка… Отрава жуткая. Но вкусная же, вкусная, самка собаки!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 3 апреля 2015 в 21:05
Статус: Звезда сайта

Знаю, что вредно! Но... не могу себе отказать! Я жуткая мясоедка!

Рейтинг: 0
Kelch
написала 4 апреля 2015 в 20:07
Статус: Мудрец

Я на копчатину обычна в гостях набрасываюсь. На халяву можно и отравы навернуть.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 4 апреля 2015 в 20:15
Статус: Звезда сайта

Тоже неплохой вариант!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.