давным-давно помню пользовалась таким, уж не помню, нравилось мне или нет)
Несколько разочарована
26.06.2013
Дата: 25.01.2014 Достоинства: Цена, объем, запах
Недостатки: Состав, нет обещанного эффекта, сухость волос
С косметикой марки Белита знакома достаточно давно. У них очень много продуктов, которые мне очень нравятся. Моим последним приобретением стал шампунь-крем "Кефирный". Решающим фактором стала надпись о том, что шампунь обогащен натуральным кефиром, содержащим аминокислоты, протеины, липиды, витамины. Приятно удивила цена. За упаковку объемом 500 мл отдала 65 рублей. В принципе дешево.
Сам шампунь в принципе несколько жидкий, создает обильную пену. Смывается он довольно быстро. Запах очень приятный, из-за некоторых компонентов, содержащихся в шампуне, отдает кокосом. Радует то, что запах не резкий и недолго держится на волосах.
Состав.. В составе помимо кефира, перечислено очень много химического. Некоторые из них вызывают аллергию.
Эффект. Производитель обещает то, что шампунь делает мягкими, пушистыми с тонким ароматов и нежно промывает волосы и прекрасно их оздоравливает их.. В общем прекрасный уход за и волосами всех типов. Волосы после шампуня становятся более мягкими, шелковистыми, более блестящими, но стали очень сухими и сильно выпадать.. Однако, на следующий день после применения шампуня волосы выглядят грязными. К тому же, волосы стали просто ужасно расчесываться.
В общем, шампунь мне мне не очень сильно понравился.
- Шампунь-суперочищение Bielita Витэкс с кашемиром АНА-фруктовыми кислотами
- Шампунь Bielita Витэкс Revivor Perfect для улучшения роста волос
- Шампунь Bielita Витекс "Восстановление" с кашемиром и биотином
- Шампунь для темных волос Bielita Витэкс natural care "Хна"
- Кефирный био-шампунь Блеск и сила "Домашняя косметика"
Только знакомлюсь со средствами этой марки, спасибо за предостережение, не буду покупать )