У нас в райцентре тоже есть Фикс прайс))
Неприязнь к этой торговой сети на каком-то подсознательном уровне
22.10.2013
Дата: 02.04.2024 Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Ассортимент, качество, ассоциации с китайскими рынками времен перестройки
Магазины торговой сети Fix Price мне не нравились никогда. За годы существования этого бренда заходил в эти торговые точки не более десяти раз. Не знаю почему, но меня всегда отталкивал от посещений Фикс Прайса какой-то внутренний голос.
Не привлекал ни ассортимент магазина, ни его низкие цены. Наверное, в первую очередь, это было связано с невысоким качеством, представленного в Фикс Прайсе товара. Честно говоря, да и ассортимент того чем торговала эта сеть никогда не интересовал.
За все свои визиты в этот магазин, помню, что купил однажды две пачки чая в пакетиках и вроде, как все.
Мне никогда не нравился персонал этого магазина, а также царящая в нем атмосфера. Это все трудно объяснить логически, скорее, неприязнь сия, на каком-то подсознательном уровне.
Ту мелочевку промтоваров, которая представлена в Фикс Прайсе, находил всегда для себя совершенно не нужной, а еще этот магазин во многом ассоциируется у меня с китайскими рынками на заре перестройки ). Такая вот беда.
Не могу назвать себя поклонницей этого магазина, бываю там крайне редко, но если присмотреться, можно найти товар вполне неплохого качества, но безусловно, не премиум.
У меня нет неприязни к этой сети. Более того, покупаю там разную мелочевку из серии "употребить и выкинуть". Наверное, как раз на такую покупательскую стратегию эта сеть и рассчитана. Это не слишком хорошо для экологии... но для покупки бытовых расходников эта сеть имеет смысл.