Непривычный вкус, который может привлечь или оттолкнуть
03.01.2015
2030
Дата: 05.01.2016 Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Слишком сладкий
Шоколад я люблю, особенно вкусный) А шоколадные батончики всегда есть в моем холодильнике, причем беру всегда разные, чтобы можно было выбрать. Bounty у меня не из самых любимых, но когда я увидела этот батончик «Райское манго», сразу купила. Тем боле производитель подначивает, что это ограниченная серия и можно не успеть попробовать, все раскупят.
Батончик внешне совсем не такой, как обычный Bounty, цветовая гамма в оттенках самого манго, оранжево-красная. Этим конфета и привлекает внимание, когда лежит на одной полке с обычным Bounty сине-белой расцветки.
Внутри упаковки по-прежнему две конфеты. И внешне они совсем как и раньше.
Я надкусила, а там вроде бы кокос (казалось бы ничего нового), но он тоже оранжевый. И вот это точно удивление. Вот как они решили обозначить манго.
Вкус я сначала не совсем уловила… что-то кокосовое, но с кислинкой. И этот привкус мне очень понравился. Я вообще люблю манго, спелый, конечно. А тут такое сочетание манго, кокоса и молочного шоколада. А потом я доела одну половинку и поняла, что манго как-то сильно чувствуется, практически перебивает вкус кокоса. А это уже не очень мне понравилось. Одним словом впечатление неоднозначное именно из-за сочетания экзотических фруктов и их соперничества во вкусе. Попробовать можно, но покупать больше не стану. Лучше возьму обычный и привычный мне шоколадный батончик Bounty.
Рекомендовать этот батончик Bounty «Райское манго» могу только в качестве разнообразия привычных вкусов. А уж сами решите, нравится ли Вам такая новинка или все же приятнее уже знакомы вкус Bounty.