Действительно, хороший творожный сыр для бутербродов
Отзыв:
Неповторимый творожный сыр
08.03.2020
Дата: 10.03.2020 Достоинства: хороший вкус и многообразие рецептов
Недостатки: цена
Сыры - это моя слабость, как можно отказать себе в бутерброде с кофе на завтрак. Пробовала разные виды творожной продукции и остановилась на Творожном сыре Hochland Сливочный. Цена продукта достаточно высокая за 220 грамм около 140 рублей, но вкус и качество великолепны.
Этот сыр отлично сочетается с любыми продуктами, я считаю его главным достоинством - классический вкус без лишних добавок. Так его можно добавить в канапе и бутерброды с огурцами или слабосоленой рыбой. Недавно решили попробовать его в приготовлении домашних роллов - идеально подошел по вкусу и консистенции.
Сливочный, натуральный вкус без посторонних запахов. Плотный, нежный и густой, отлично держит форму и не растекается, что очень часто так необходимо хозяйкам во время приготовления кремов.
Очень удобная и экономичная упаковка: округлая форма позволяет использовать всю продукцию. Крышка очень плотная и под ней находится защитный слой - фольга.
Классический сливочный сыр мне нравится больше всего, часто покупаю и вам рекомендую попробовать!