Неплохой вариант, как дебетовая карта
13.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 12.08.2017 Достоинства: есть преимущества при использовании ее как дебетовой карты
Недостатки: невыгодные условия кредитования
Картой Тач Банк пользуюсь редко, но все же кое-что успел узнать об условиях ее использования. До этого никогда не встречал карту, что бы в ней сочеталась дебетовая с кредитной картой – ну прям 2-в-1. Брал ее изначально для кредита, но сразу ей не воспользовался. А потом, когда она мне понадобилась, оказалось, что условия по кредитам изменились.
В частности существенно повысился годовой процент. Поэтому сказать что-либо об этой стороне карты я не могу, потому что мне так и не удалось ими воспользоваться. Хотя на сайте банка обещают довольно неплохие условия (помимо процентов, которые так и не снизились) – льготный период аж 61 день и ежемесячный платеж от 5%.
Что же касается дебетовой стороны карты, то здесь тоже хватает плюсов и подводных камней. Например, для меня хорошо, то что карту можно использовать в любом банкомате и не надо бегать по всему городу в поисках банкомата именно данного банка. Да и комиссия за снятие денег не взимается. Ну кэшбек сейчас есть практически во всех картах, поэтому ничего удивительного здесь нет. Так же как и приходящие смс о совершенных операциях, хотя за эту услугу приходится платить каждый месяц 60 руб.