Кредит, который выручил в трудной ситуации
13.03.2017
Санкт-Петербург
Дата: 13.11.2017 Достоинства: Быстрое одобрение
Недостатки: Комиссия при погашении не через терминалы
При покупке автомобиля решил взять недостающую сумму не автокредитом, а потребительским. Изначально хотел обратиться в Сбербанк, так как он самый известный и у всех на слуху. Но, к моему удивлению, там мне кредит не одобрили, так как на тот момент уже был один займ, и они посчитали что моей зарплаты не хватит на оплату сразу двух кредитов. Поэтому пришлось искать срочно другой банк, так как в автосалоне уже была договоренность на машину, и необходимо было срочно вносить деньги.
Ренессанс самым первым одобрил мою заявку, поэтому решил там и взять. Оформили все быстро, и тут же перевели мне деньги. В итоге выкупить автомобиль я успел во время. А что касается самого банка, то пока доволен своим выбором. Пусть там и не самые низкие ставки, но зато все предельно четко и прозрачно. Платишь во время кредит – никаких проблем с банком. Не платишь во время – начисляются проценты. В принципе, все как и везде, никаких новшеств.
Здесь много способов внесения платежей. Можно и с карт других банков, и у них в офисе, и через терминалы, и через киви-кошелек, и даже в Евросети. Я обычно плачу у них, но бывает и перевожу сбербанковскую карту. Правда во втором случае начисляется комиссия.
В дальнейшем буду иметь этот банк ввиду, если вдруг опять понадобятся заемные средства.