Неплохой вариант быстрого завтрака, но есть и большое но
09.10.2015
Дата: 29.12.2021 Достоинства: Быстро и удобно
Недостатки: Состав, хрустящие свойства быстро пропали
Подушечки с начинками мои дети очень любят. Покупаю их не часто, но все же иногда они появляются у меня на кухне. Как-то брали подушечки со сливочной начинкой Daily ООО "Русский Снэк" в дискаунтере "Да!":
Стоят они там недорого - около 50 руб. За упаковку в 250 г.Упаковка картонная, симпатичное оформление. Внутри целлофановый пакет. Информация о продукте на боковых сторонах. С одной стороны - пищевая ценность, которая вполне себе ничего:
Правда нет отметки ГОСТ, а ТУ. Тут же рекомендации по хранению - после вскрытия хранить 2 месяца. Но уже через неделю они потеряли свою хрустящие свойства. Конечно, можно все отнести на повышенную влажность на кухне, но другие же подобные завтраки не теряют своих хрустящих свойств? А эти потеряли...С другой стороны - информация о составе и производителе.
Состав совсем неполезный, оправдывает свою низкую стоимость. Произведены эти подушечки из зерновых продуктов, а именно кукурузной и рисовой крупы, муки и манки! Следующий компонент после круп - сахар. Его достаточно - подушечки довольно сладкие. Смесь жиров малополезных, а лучше сказать опасных. Для начинки использовалось молоко сухое и сухая молочная сыворотка. Но начинка суховатая. Да и сами подушечки жестковатые.С молоком вполне даже неплохо получилось. Но сами по себе - не очень вкусные. Да и хрустящие свойства их быстро пропали.
Вообщем попробовали разок - и хватит. Неполезно, да и не особо вкусно. В целом разок попробовать можно - с одного раза вреда особого для организма не будет, но увлекаться не стоит.