Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохой вариант быстрого завтрака, но есть и большое но

Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5490
Отзывы:
559
Дата: 29.12.2021
Достоинства: Быстро и удобно
Недостатки: Состав, хрустящие свойства быстро пропали
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Подушечки с начинками мои дети очень любят. Покупаю их не часто, но все же иногда они появляются у меня на кухне. Как-то брали подушечки со сливочной начинкой Daily ООО "Русский Снэк" в дискаунтере "Да!":

Стоят они там недорого - около 50 руб. За упаковку в 250 г.

Упаковка картонная, симпатичное оформление. Внутри целлофановый пакет. Информация о продукте на боковых сторонах. С одной стороны - пищевая ценность, которая вполне себе ничего:

Правда нет отметки ГОСТ, а ТУ. Тут же рекомендации по хранению - после вскрытия хранить 2 месяца. Но уже через неделю они потеряли свою хрустящие свойства. Конечно, можно все отнести на повышенную влажность на кухне, но другие же подобные завтраки не теряют своих хрустящих свойств? А эти потеряли...

С другой стороны - информация о составе и производителе.

Состав совсем неполезный, оправдывает свою низкую стоимость. Произведены эти подушечки из зерновых продуктов, а именно кукурузной и рисовой крупы, муки и манки! Следующий компонент после круп - сахар. Его достаточно - подушечки довольно сладкие. Смесь жиров малополезных, а лучше сказать опасных. Для начинки использовалось молоко сухое и сухая молочная сыворотка. Но начинка суховатая. Да и сами подушечки жестковатые.

С молоком вполне даже неплохо получилось. Но сами по себе - не очень вкусные. Да и хрустящие свойства их быстро пропали.

Вообщем попробовали разок - и хватит. Неполезно, да и не особо вкусно. В целом разок попробовать можно - с одного раза вреда особого для организма не будет, но увлекаться не стоит.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.