Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохой сыр

Регистрация:
06.12.2021
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
395
Отзывы:
62
Дата: 23.08.2022
Достоинства: Сыр с плесенью
Недостатки: Не много ни дотягивает
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

В общем раньше не когда бы ни мог подумать в особенности в своём детстве и юности, что когда либо буду кушать сыр с плесенью, ведь в юности и тем более детстве одна мысль о плесени вызывает отвращения.
Но когда вырос и стал активно ездить в соседнюю нам Финляндию и попробовал купить там несколько сыров с плесенью, понял что это достаточно вкусный продукт.
И стал покупать его всегда при случаи поездок туда.
И дома тоже, но дома конечно же сыр по качеству и вкусу значительно хуже и нет такого выраженного вкуса настоящего сыра. Тут он скорее похож внешне и горчит на вкус.

Но 2014 год внёс свои коррективы с санкциями, затем 2019 год с закрытыми границами из-за все знают чего. А затем 2022 год, когда стали меньше выдавать виз и особо не радостно видеть граждан РФ у себя в стране. Но с 2014 года наши ребята значительно преуспели в изготовлении сыров я вам могу сказать и даже делают уже вполне неплохие сыры.
Как на пример этот вариант, который время от времени я покупают в магазине Сезон.

Продают его двух видов с цветочным мёдом и брусничным джемом.

Сыр этот в виде круглого пласта, весом в 100 грамм, корка сыра состоит из белой плесени.


А под ней мягкий сыр.
Сыр этот в такой коробки.

Изготавливается этот сыр Краснодарский край, за что ему спасибо.

Не могу сказать что сыр прямо таки ахххх, но уже весьма неплохо. Ну и надо учитывать что в России особо и нет культуры его приготовления, как и сыро варения в целом.


Но уже есть к чему стремится.

Кушать сыр можно как в отдельном виде, так и в качестве закуски к вину или игристым напиткам.

Так же употреблять этот сыр хорошо на кусочке тоста или булки или хлеба, запивая кофе или чаем.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Lily22
написала 23 августа 2022 в 17:00
Статус: Мастер

да, такой сыр очень классно идет с белым вином - мне так нравится

Рейтинг: 0
AnaS
написал 23 августа 2022 в 18:50
Статус: Мастер

Камамбер - один из моих любимых сыров. Нужно будет попробовать )

Рейтинг: 0
Natala99
написал 23 августа 2022 в 21:46
Статус: Мастер

для любителей сыра - это отличный ппродукт. Особенно вкусно камамбер сочетается с пастой и томатами. Очень получается вкусное блюдо

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 25 апреля 2023 в 06:27
Статус: Мудрец

Я бы такой с удовольствием попробовала - уж больно аппетитно выглядит. И коробочка привлекательная, и сам сыр.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.