Название понравилось. Но средство такое не встречала :)
Неплохой скраб для неплохой кожи
26.10.2016
Дата: 28.10.2016 Достоинства: Приятный запах, увлажняет, мягкое действие, полирует
Недостатки: Слишком мягкий, расходуется неэкономично
Я с огромным недоверием отношусь к скрабам для лица - чаще всего они слишком мягкие и совершенно бесполезные.Так что я в последние годы редко покупаю что-то незнакомое. этот я все-таки взяла на пробу в подарок по акции 3+1, подумав, что кусочки фисташек будут, возможно, достаточно жесткими, чтобы эффект был ощутим.
Итак, что же там, под крышкой этой черной баночки?
Кремовый скраб с довольно крупными частичками (вероятно, фисташки). Но частичек этих очень-очень мало. я разочаровано вздохнула и принялась тереть лицо. Пахнет это средство не фисташкой, а чем-то сладковатым, ванильным.
Расстроилась я рано. В этом скрабе есть и другие частицы. Прозрачные полирующие гранулы. Если тереть кожу достаточно долго и интенсивно, эффект действительно заметен. при этом кожа не травмируется, не пересушивается. Даже наоборот. попробуйте, смыв этот скраб, не протирать лицо тоником и не наносить крем - кожа будет гладкая и увлажненная.
Но все же я рекомендовала бы этот скраб для более или менее нормальной кожи или для ежедневного применения. От шелушений и крупных проблем он вряд ли избавит, а вот при регулярном использовании может обеспечить должный уход и регулярное обновление.
Только вот хочется отметить, что скраба мне каждый раз хочется нанести побольше, зачерпывать его из баночки удобно и кончится он, мне кажется, весьма быстро.
- Скраб для лица Bielita Витэкс Perfect skin полирующий с разглаживающим...
- Скраб для тела Organic Kitchen "Желтая сенсация"
- Питательный скраб для тела Organic kitchen "Свитер с оленями"
- Смягчающий скраб для тела Organic kitchen "Тыква для золушки"
- BB крем-преображение для лица Photoshop Organic Shop Organic Kitchen