Благодарствую за дельный отзыв! Заинтересовал этот шампунь, новый для меня. Надо будет опробовать вкупе с бальзамом.
Неплохой шампунь с потрясающим ароматом облепихи
16.09.2016
Дата: 09.03.2018 Достоинства: цена, аромат, объем, упаковка
Недостатки: путает волосы, может сушить длину
около 100 рублей
Шампуни для волос я меняю очень часто. Мне нравится пробовать что-то новое, а потому частенько совершаю покупки спонтанно. Так и Натурой Камчаткой - увидела, понравилась этикетка, купила. Все! Женщины)
Покупала в интернет-магазине, цена на тот момент была около 100 рублей. Также брала еще и бальзам, но из другой серии.
Упаковка стандартная, пластиковая, с дозатором.
На этикетке есть немного обещаний производителя:
Объем - 280 мл
С обратной стороны также продублированы обещания производителя и способ применения:
Состав, объем, данные о производителе и прочее ниже:
Крышка также пластиковая:
На ней написано, куда нажать, чтоб открыть дозатор.
Дозатор удобный, но дырочка мелковата для консистенции шампуня:
Шампунь очень приятно пахнет. Пахнет сладкой облепихой с легким косметическим оттенком. Очень мягкий аромат, который задерживается на волосах совсем ненадолго.
Консистенция что-то среднее между жидкой и густой. Средняя, так скажем. С волос не убегает и хорошо.
Цвет янтарно-медовый с перламутром. Очень красивый оттенок.
Ухода от шампуня я не жду. Для меня прежде всего важно, чтоб волосы не путались после мытья и сильно не сушились по длине. Запах и длительность частоты мытья головы не в приоритете.
Пользовалась шампунем больше месяца. Расход маленький, даже на мою длину по лопатки. Так как шампунь использую в паре с бальзамом, расчесываться волосы стали легче, чем просто с шампунем. Если намыливать только корни и длину мыть пеной - все отлично, никакого спутывания. Если мыть всю голову - волосы начинаю путаться и комковаться, а в этом приятного мало.
После мытья волосы мягкие, чистые (но не до скрипа), не пушатся ( с условием использования бальзама) и есть небольшой объем у корней. Пахнут приятно, расчесываются легко.
Рекомендую к покупке, особенно по акции и обязательно в паре с бальзамом)
- Защитный крем для рук Natura Siberica Wild Siberica на лосином молоке
- Питательный крем для рук Natura Kamchatka by Natura Siberica "Северное золото"
- Очищающий крем для умывания Natura Siberica Natura Kamchatka “Бережное очищение”
- Укрепляющий бальзам для волос на молоке тувинского яка Wild Siberica Natura...
- Термальный аква-гель для лица Natura Kamchatka by Natura Siberica...