Неплохой шампунь, но не идеальный
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Пенится не особо хорошо, нет дозатора
Добрый день! Недавно получила в подарок вот такой шампунь Baikal herbals "Объем и Сила". Скажу честно, встречаю эту марку в первый раз, поэтому протестировать такой шампунь, который хвалиться целебными свойствами байкальских трав. К тому же давно искала для себя идеальный шампунь.
Первое, что мне не понравилось при первом использовании – это упаковка. А точнее, отсутствие дозатора. У шампуня просто обычная крышка, которая откручивается на резьбе. Я по незнанию решила налить шампунь на волосы, рука у меня дрогнула и получилось так, что я вылила себе на ладонь гораздо больше средства, чем мне было нужно. Замечу, что даже у таких бюджетных марок как Чистая линия, есть крышки с дозаторами (небольшими отверстиями).
Сам шампунь прозрачный розового цвета. Запах не сильный. Я бы не сказала, что пахнет прям травами. Просто обычным косметическим средством, запах больше напомнил фруктовый аромат.
Пенится шампунь неплохо, но я все равно промываю волосы два раза.
Несмотря на большое количество различных растительных масел, сказать что я ощутила супер эффект нельзя. Мне в любом случае потребовалось использование маски для волос или бальзама, для придания мягкости волосам.
Что касается состава, то тут особо придраться не к чему. На первом месте стоит вода, а потом пошли экстракты различных трав. Это, безусловно, радует. Раздражения кожи головы у меня не появилось, голова не чесалась.
Увы и ах, но этот шампунь не стал для меня идеальным. Но несмотря на это слишком уж негативных слов в его адрес сказать я не могу.
Спасибо за внимание!
- Шампунь Чистая Линия "Объем и сила" пшеница и лен для тонких и ослабленных волос
- Шампунь Baikal herbals "Объем и Сила" для тонких и тусклых волос
- Бальзам для волос Baikal Herbals «Укрепляющий» против выпадения волос
- Бальзам-ополаскиватель "Нежный лён" Сила и объем без силиконов для тонких и...
- Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Дополнительный объем" для тонких волос