Хорошее средство от простуды по доступной цене
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 22.01.2016 Достоинства: Цена, помогает
Добрый день! Сейчас такой непростой период, когда простуда так и гуляет по всей стране. Естественно, я решила не ждать, когда болезнь заявится ко мне, а заранее прикупить все необходимые препараты.
В этот раз подумала, что экспериментировать не буду, а куплю то, что уже пробовала. Флюколдекс Форте себе покупал муж, мы попробовали, помогает хорошо.
В составе содержатся основные компоненты парацетамол, кофеин и прочие. Также прочитала, что там есть и витамин С.
Мне удобно принимать именно потому, что препарат в форме таблеток. Честно скажу, всякие сиропы и растворимые порошки мне пить противно. А тут раз, проглотил и все.
Удобно в любом месте, даже на работе или в другом месте. Только запить водой.
Главным преимуществом препарата считаю цену – чуть больше 160 рублей. Это за пачку 12 таблеток. Покупала через сайт Аптека ру. Там сразу можно заказать все необходимое, и еще дешевле получится.
Ну и что касается эффекта, то он однозначно чувствуется уже через некоторое время после приема первой таблетки.
Я его принимаю, сразу как только у меня появляются первые признаки простуды: насморк, головная боль, температура.
Для закрепления эффекта, обычно принимаю Флюколдекс Форте на протяжении нескольких дней.
Я советую всегда держать такое средство в аптечке, чтобы сразу начать лечение, как только почувствовали себя неважно.
Спасибо за внимание!