Никогда не интересовался компьютерными играми, поэтому сайт для меня неактуален )
Неплохой сайт для заработка
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 18.06.2021 Достоинства: Неплохой заработок на вопросах
Недостатки: долго ждать оплату
Этот сайт - одно из ответвлений Вамбера, где также платят деньги за ответы на вопросы по играм.
Деньги начисляют крайне медленно - я три дня ждала, пока администраторы проверят ответ. Как бы то ни было, оплата начислилась.
Из принципа сейчас показываю скриншоты - когда ответ писался, и какого числа была проведена модерация.
Вопросов очень много, и не обязательно много писать. Кто-то, как я пишет помногу, углубляясь в каждый ответ. Кто-то пишет коротко, стараясь ухватить несколько тем. Выводить деньги можно на вебмани, когда у вас накопится минималка в 50 рублей.
Темы игр - самые распространенные для подростков:
Тут тебе и майнкрафт, и варкрафт, и асассин крид, и все остальное, без чего не может жить ни один школьник. Я бы может и не заинтересовалась этим сайтом, но у меня стоит компьютер, на котором играет сын-школьник. А так - к заработку рекомендую!
Для меня тоже! Ни капельки в играх не смыслю, просто не интересно. Вот в Тетрис еще можно поиграть изредка)
Вполне возможно, что здесь найдутся люди, играющие в игры) Поэтому, для них этот сайт будет весьма актуален
Не очень поняла : т.е. кто-то из посетителей (игроков) задает вопрос по игре, а ты должен на него ответить? Если это так, то ведь надо разбираться в самой игре. Я бы точно не смогла ответить.
Там не обязательно досконально надо разбираться в какой-то из игр. Порой просто просят сделать общее описание
Впервые слышу об этом сайте и от таком способе заработка. Вопросы про игры задают на сайтах вопросов-ответов, но не знала, что есть специальный сайт. Я немного играю, но именно немного, возможно, на какие-то вопросы смогла бы ответить. Стоит заглянуть)
Видела рекламу этого заработка, но ничего не поняла. Из вашего отзыва все стало понятно. Не мое: дети маленькие, сама не играю