а вы там сколько заработали?
Неплохой сайт для дополнительного заработка
30.09.2015
Киев
Дата: 03.11.2015 Достоинства: бычтрая выплата, лёгкие задания
Недостатки: однотипность заданий
Тоже неплохой сайт для быстрого и лёгкого заработка небольших денег. Сайт Liked.ru имеет достаточно простой и лаконичный дизайн, ничего лишнего.
На сайте можно авторизоваться с помощью социальных сетей, но только фэйсбук или твиттер. Можно так же зарегистрироваться стандартно, с помощью почтового ящика.
Заданий достаточно много, все они очень лёгкие, но через пару дней надоедает выполнять однотипные задания, типа зайти на сайт, погулять на нём 5 минут, почитать статьи, нажать на пару реклам...ну и оплата за такие задания соответственная, 50 коппек. За более сложные задания, типа регистрации на разных сайтах оплата значительно выше, есть задания для социальных сетей,на просмотр видео, комментарии к нему и т.д.
Радует то, что на этом сайте нет ограничения и минимальной суммы на вывод, вывести можно любую сумму, хоть рубль) Оплата моментальная.
Я могу посоветовать этот сайт тем, кто не боится рутинных кликов по ссылкам и готов выполнять такие задания)
в районе 150 рублей. Но захожу туда нечасто, мне надоедает выполнять однообразные задания
Тут я была. Минус в том, что легко промахнуться с заданием. Нужно нажимать кнопку "выполнить" перед выполнением, иначе не засчитают.