Неплохой продукт
Статус: Мастер
Регистрация:
13.11.2015
Репутация:
1359
Отзывы:
213
|
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Сравнительно недорого
Недостатки: Нет аромата
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я практически всегда для приготовления блюд использую подсолнечное масло, оливковое же применяю только там, где это необходимо по рецепту или же в качестве заправки салата, а для жарки очень редко. Но не потому использую так редко, потому что не нравится, а потому, что по сравнению с подсолнечным маслом оливковое намного дороже. Хотя полезность этих видов масел, конечно, не сравнить.
Оливковое масло Aceite de Oliva "Премия" - один из недорогих вариантов, поэтому бутылочка этого масла всегда стоит в шкафчике.
Масло представлено в упаковке 250 мл, этого, конечно, надолго не хватает. Стеклянная бутылка хорошо сохраняет свойства масла. На обратной стороне бутылки есть вся необходимая информация о производителе, способе использования, условиях хранения и т. Д. Производитель данного продукта - Испания, но обычно высоким качеством славится оливковое масло итальянского производства.
У масла абсолютно нейтральный вкус и аромат, поэтому масло не перебивает общий аромат блюда и не меняет вкус блюд при жарке или при использовании его в качестве фритюра. Но, с другой стороны, у некоторых марок масло обладает таким ароматом, который только подчеркивает вкус. Также мне очень нравится то, что при обжаривании продуктов в масле не выделяются канцерогенные вещества и на этом же масле можно жарить несколько раз.
В основном, я использую оливковое масло в тесто для пиццы. Тогда тесто получается такое, как в настоящей итальянской пицце.
В общем, продукт неплохой, учитывая, что и цена этого варианта не высокая по сравнению с аналогами.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.