Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохой по качеству кефирчик.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 14.10.2014
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем приветик, я уже рассказывала вам не про один кефир, а вот хочу рассказать еще про один - его купила вчера моя мама, мы его выпили с удовольствием, и вот я готова поделиться с вами своими впечатлениями.
Упакован кефир "Добрыня" 2,5% в обычную, ничем особо не примечательную, упаковку, мягкую, поэтому открывать ее не очень удобно, ведь кефир может разлиться. Да и потом нужно найти какую-нибудь емкость, чтобы хранить в ней этот пакет, либо вообще перелить куда-нибудь сразу. Мы обычно выпиваем пакет сразу, делим на всех, и выпиваем, чтобы не оставался. А молоко держим в ведерочке пластиковом, из-под какого-то другого продукта. Просто ставим туда пакет, и все. Для кефира можно поступить точно также.
Итак, что еще мы видим на упаковке? Тут есть состав, он обычный, хороший, ничего плохого в составе нет, ничего лишнего. Изготовлен кефир "Добрыня" 2,5% в Украине, Донецк. Сделан он по ТУ, но это на качестве не отразилось, по крайней мере, на первый взгляд.
Также, чем интересен этот кефир - да тем, что у него на упаковке можно обнаружить некоторые интересные факты о кефире в целом - чем он полезен и так далее.
По вкусу он вкусный, не очень кислый, не очень густой, но и не разбавленный водой. В общем, мне понравился, и понравился всей нашей семье.
По консистенции он обычный, более-менее однородный.
По цене тоже вполне доступный. В общем, советую вам тоже попробовать кефирчик "Добрыня" 2,5%, думаю, вы тоже оцените его по достоинству, и не пожалеете о покупке.
Всего вам хорошего, и спасибо, что посетили мой отзыв!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.