Неплохой крем
26.07.2013
Дата: 22.08.2013 Достоинства: неплохо скрывает недостатки, выравнивает тон лица
Недостатки: не хватает увлажнения
BB-кремы получили за последнее время такое распространение, что уже, по-моему, все марки выпустили свой вариант. Но настоящие bb-кремы делают все же только корейцы. Там точно найдешь и уход, и одновременно качественное покрытие с целью скрыть недостатки. В моем случае чего-то ужасного на лице нет, а попробовать хоть какой-то подобный крем хотелось, потому решила купить наиболее бюджетный вариант - BB Cream Секрет Совершенства Garnier для смешанной и жирной кожи оттенок Light.
Хотя оттенок обозначен как светлый, он все же желтоват. Совсем тон в тон на моем лице он не получается, даже когда чуть усядется. Корейские кремы в большинстве своем каким-то чудесным образом подстраиваются под родной цвет кожи идеально.
Пробовала я и первый крем Гарнье, так вот в сравнении с ним крем для смешанной и жирной кожи мне показался легче, но на моем лице с комбинированной кожей он выглядит суховато, что ли. По идее его надо на голое лицо наносить, но мне так некомфортно, стягивает как будто бы лицо. Потому все равно перед bb-кремом наношу свой обычный уход.
А в общем, за свои деньги этот крем неплохой, лучше себя ведет на лице, более стойкий.