Хороший результат
Неплохой крем для упругости кожи!
15.02.2014
Украина
Дата: 29.03.2015 Достоинства: Эффективный, не жирный, экономно расходуется
Этот крем мне посчастливилось получить в подарок по акции от одного женского журнала. Я подписалась на него, а он мне -крем!
Крема этой марки мне давно известны и мной же протестированы. Я люблю эту марку и ей доверяю.
Этот крем меня также не разочаровал! Упаковка крема 50 мл. Но расходуется он очень экономно ) или я так расходую). Хватило его мне на почти 5 месяцев. Считаю, это немаленький срок.
Сам крем имеет приятный нежный аромат. Он совершенно не жирный, достаточно легкой текстуры. Впитывается очень быстро, не оставляя ощущения маски-пленки на коже. Кожа чувствует себя очень комфортно, становится гладкой, упругой. Такой эффект можно наблюдать сразу после впитывания крема. Конечно, я наблюдаю его еще и потому, что всегда наношу крем на тщательно очищенную кожу. Два раза в неделю провожу механическую очистку скрабом. Тогда крему ничего не мешает действовать на кожу во всю силу!
Производитель обещал чудеса: увеличение упругости кожи, укрепление кожи, разглаживание мимических морщин и омоложение кожи.
За 4,5 месяца использования и увидела результат: кожа, действительно, стала выглядеть моложе, стала более упругой. О морщинках ничего не могу сказать - у меня они только вокруг глаз, а это уже совсем другая история!
Моложе лет на 5 я не стала, но кожа приобрела заметно более ухоженный вид, чем до использования этого крема.
В целом, кремом довольна. И его рекомендую!
- Дневной крем для лица Diademine "Матирование и увлажнение"
- Дневной крем для лица Diademine "Защита и увлажнение"
- Крем для лица Garnier Skin Naturals "Защита от морщин" 35+ дневной уход
- Дневной крем против морщин Oriflame «Эколлаген» SPF 15
- Крем для лица Yves Rocher Дневной уход от морщин & для выравнивания...