Неплохой гель, и бутылочка компактная.
07.05.2014
2015
Дата: 16.07.2014 Достоинства: Неплохо пахнет, прикольный по виду, не сушит кожу
Недостатки: Запах хуже, чем в каталоге
Понюхала в каталоге Эйвон этот гель для душа - "Пленительная орхидея и голубика", мне он так понравился, и я решилась на заказ. Но в реальности, как всегда, аромат оказался немного хуже. Давайте раз я уже коснулась аромата, то сразу расскажу вам, как пахнет этот гель для душа, а потом уже буду рассказывать все остальное.
Итак, аромат у геля для душа "Пленительная орхидея и голубика" - с кислинкой, а точнее, с цитрусинкой. Если честно, то мне запах цитрусов уже надоел. Но есть и сладинка в этом геле. В общем, аромат не плохой, но не запоминающийся, на "четверку". Поэтому я такую оценку и поставила в итоге, ведь в геле для душа лично для меня важнее аромат, а всё остальное у гелей почти одинаковое, если закрыть глаза на состав.
Флакончик у этого геля интересный, такой маленький, компактный. Этот гель можно взять и с собой куда-нибудь в поездку - много места не занимает.
Флакончик сиреневый. Но вообще сам флакон прозрачный, просто за счет того, что гель сиреневого цвета, флакон тоже таким кажется изначально.
У эйвонских гелей для душа постоянно в составе присутствует лаурил сульфат натрия. Это меня не радует. Также имеется много других химических компонентов, в том числе и отдушка, и красители, и так далее. Но имеются и экстракты некоторых цветов и трав.
Объем флакона маленький, всего 200 мл. Но меня это и радует: запах не успеет надоесть. А мне очень быстро надоедают запахи. Жаль, что покупая маленькие флаконы, идет не такая экономия, как если покупать большие. Но большие быстро надоедают, как я уже сказала.
Также я вам показала информацию о производителе. Произведен этот гель для душа в России, Москве.
Крышечка открывается и закрывается туговато, но терпимо. Точно такой же флакон у моего эйвонского лосьона серии Planet Spa, и точно такая же крышечка.
Гель по консистенции средней густоты, мне это понравилось. Пенится и смывается с кожи хорошо, аллергии не вызывает, после мытья на теле остается легкий аромат этого геля.
В общем, гель хороший, но не ВАУ, поэтому осмелюсь поставить свою рекомендацию. Но от каталожного запаха отличается.