Спасибо!Сегодня вечером посмотрю!
Неплохой фильм. В 2011 году сняли сюжет, актуальный сегодня.
11.11.2014
Дата: 28.09.2020 Достоинства: Сюжет, игра актеров
Приветствую!
Думаю, многие смотрели фильм "Заражение" раньше, ведь год его выпуска, далекий 2011. Я отношусь к категории людей, которые посмотрели этот фильм совсем недавно, в связи с тем, что он интересен своим сюжетом. События в нем напоминают те, которые сейчас переживает весь мир в связи со вспышкой вируса.
Актеры в фильме известные и узнаваемые, к актерской игре у меня нет никаких претензий. Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Марион Котийяр, Гвинет Пэлтроу, все звезды первого дивизиона.
Что касается сюжета, действительно в фильме много моментов, которые можно спроецировать на нынешнюю ситуацию, связанную с распространением вируса, и на жизнь людей в новых реалиях.
Посмотрев фильм, у меня остались неплохие впечатления, не могу сказать, что он супер захватывающий или безумно интересный, но и факт просмотра меня не разочаровал.
Неплохой фильм, подойдет для вечернего, семейного просмотра. Фильму "Заражение" могу поставить четверку по пятибалльной шкале, советую его посмотреть и составить собственное мнение.
Если хочется захватывающего кино, от которого нельзя оторваться ни на секунду, советую вот этот фильм: