Неплохой дезодорант
17.08.2013
Дата: 09.09.2013 Достоинства: Хватает надолго, удобный в использовании
Недостатки: Высокая цена, иногда остаются следы
Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться С Вами своим впечатлением от использования дезодоранта-антиперспиранта Body Series от компании Amway.
Этот дезодорант я приобрела впервые более полутора лет назад, после покупала еще пару раз. Впечатляет то, что дезодорант очень экономный, хватает более чем на полгода - и в этом безусловный плюс дезодоранта.
Сам дезодорант довольно дорогой - около 300 рублей. Продается в специализированных магазинах Amway, что затрудняет его покупку (либо приходится заказывать через дистрибьюторов, либо отстаивать огромные очереди в магазинах).
Этот дезодорант шариковый (я отдаю предпочтение именно таким), легок в использовании, имеет приятный запах, довольно быстро высыхает, однако иногда оставляет следы при потении - и это немного расстраивает. Также на темной ткани одежды также иногда остаются следы - обидно, цена-то немаленькая, к тому же хвалят качество, а на деле иногда происходят такие вот сбои.
Я бы сказала, что дезодорант в среднем неплох, но не отдавал бы ему высоких почестей. Мне лично нравится его экономность и в целом я довольна.