Нет у нас в продаже этого чая (
Неплохой чай на каждый день
09.10.2015
Дата: 07.03.2016 Достоинства: Листовой, вкусный, ароматный, недорогой,
Недостатки: Не очень крепкий
около 200 руб.
Здравствуйте, любите чая! Я чай очень люблю и предпочитаю его всем остальным напиткам. В последнее время на прилавках магазинов такое изобилие чая, но найти стоящий чай не так-то просто. Я Вам расскажу в этом отзыве про один неплохой, на мой взгляд, чай - Чай черный байховый цейлонский листовой Azadan.
Этот чай продавался в магазине Lakmin в квадратной коробке, в которой находилось 100 пакетиков. Цена -около 200 руб. Упаковка симпатичная и привлекательная, выдержана в красивой черно-зеленой гамме. Естественно бросается в глаза надпись белыми буквами на красном фоне (в нижнем уголке) о том, что это чай листовой.
На обороте упаковки имеется информация о чае.
Состав чая простой - чай черный байховый цейлонский листовой. Изготовитель ООО "Яковлевская чаеразвесочная фабрика" (Московская область, Подольский район).
Пакетики обычные, без фольги. Ярлычки такие же как и упаковка чая - зеленые с названием. Ни один ярлычок не оторвался. Пакетики тоже после заваривания остались целыми.
На просвет видно, что это не "чайная пыль", а настоящий чай. Аромат приятный и чувствуется уже при открытии коробки.При заваривании чая аромат также чувствуется. Производитель рекомендует настаивать чай 3-5 минут. Я обычно держу дольше. Чай вкусный, но минус его в том, что он не очень крепкий - взбодриться таким чаем не получится.
Чай рекомендую тем, кто любит не очень крепкие чаи. Приятного чаепития!
Очень не плохой чай! Я его покупал и мне он понравился. Хороший вкус и не очень крепкий, что мне как раз и подходит, так как чай я пью много! Если где в продаже встретится вам - берите не пожалеете!