Отзыв:

Неплохой банк, особенно нравятся 100 процентные

11.04.2015
Дата: 26.05.2025
Достоинства: Кешбеки

Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв! Карточку Альфа-Банка я завела около двух лет назад, меня заинтересовал выгодный кешбек.
Карта обычная, пластиковая, красного цвета. Также есть приложение Альфа-Банка, пользоваться им удобно, никаких проблем не возникает.

Кешбеки нужно выбирать на каждый месяц в конце предыдущего. Обычно дают 1 процент на все покупки и по 5 процентов на определенные категории. Я выбираю те категории, которыми часто пользуюсь. Например, сейчас у нас идёт ремонт, и я выбираю категорию "Дом и ремонт".

Кешбек начисляется 10 числа месяца, следующего за тем, в котором произошли траты. Деньги копятся на другом счёте, и для того, чтобы потратить их, нужно перевести их на расчетный счёт.

Кешбек приходит мгновенно после перевода, не нужно ждать.

Пользоваться картой удобно, никаких проблем у меня не возникло с этой картой. Несколько раз обращалась в службу поддержки, отвечали быстро и вопросы все решали хорошо. В целом, нравится этот банк, пользуюсь их картой наравне с другими банками.

zensh
написал 27 мая 2025 в 15:05

В начале у Альфа банка по дебетовой карте был интересный повышенный кешбэк, а теперь даже не знаешь какой и выбрать. Стал реже пользоваться этой картой