Главное, чтобы действительно помогали и побочек от этих таблеток не возникало.
Неплохое жаропонижающее для детей за 119 рублей
29.05.2014
Краснодар
Дата: 24.09.2022 Достоинства: эффективность, доступная цена, приятный вкус
Недостатки: не нашла
С таблетками Ибуклин Юниор знакома уже около пяти лет. Препарат на основе парацетамола знакомого всем, таблетки розового цвета и, что важно когда берешь препарат для ребенка, имеют приятный вкус.
В упаковке 20 таблеток, стоимость при этом еще адекватная в 119 рублей. Многие препараты детские сильно подорожали, тут пока изменения терпимые вполне. Что мне нравится в таблетках Ибуклин Юниор? Они сбивают температуру относительно быстро, а не резким скачком, что могло бы повлиять негативно на сердце.
Прием ограничем, тут важно не превышать возможную дозировку, количество возможных приемов за день и обязательно консультироваться с врачом ло применения. Плюс, так как препарат с парацетамолом, не стоит его чередовать с другими жаропонижающими на нем же. Опять же, возможна передозировка.
Таблетки без труда можно найти в любой аптеке, разница в цене несущественная. Меня устраивает препарат полностью, принимает по необходимости по назначению врача и только если температура поднимается до 38,5 и выше.
Оценка 5, минусов никаких не нашла за годы использования.