Очень вкусный отзыв получился! Сейчас трудно найти "настоящее" масло. Это подойдет!
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Неплохое масло, отлично подойдет для сладкой колбасы
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11398
Отзывы:
1280
|
Дата: 13.05.2015 Достоинства: Приятный вкус, доступная цена
Недостатки: Быстро становится мягким
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
59 рублей 80 копеек
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Сливочное масло покупаю регулярно. Использую в основном для бутеров, для пассировки лука и морковки, иногда – в тесто.
Масло Дикси, возможно, не самое лучшее, но беру его часто. Причины: доступная цена и приятный вкус.
Масса упаковки масла 180 г, в магазина Дикси оно продается по 59,80 руб.
Масло белого цвета, не соленое. На вкус чуть-чуть сладковатое, почти безвкусное. При комнатной температуре довольно быстро становится мягким, достаточно пары минут пребывания вне холодильника, и масло легко размазывается по кусочку хлеба.
Бутеры делаю с икрой.
Редко, но бывает, что по-старинке едим печенье с маслом. На фотографии можно заметить, что из масла выделяются капельки воды.
Больше всего мне нравится использовать масло для приготовления сладкой колбасы. Измельчаю 500 г печенья, добавляю яйцо и растопленное масло (всю пачку), в котором растворяю стакан сахара и какао-порошок.
Иногда печенье бывает пористое и сухое, как в данном случае, пачки масла оказалось мало, и колбаса получилась слишком рассыпчатой.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.