Всё никак не могу добраться до этого сайта:) можно полюбопытствовать - что за строка под названием "товары" у Вас в профиле?
Сайт-находка для графоманов
17.06.2014
Дата: 09.11.2016 Достоинства: Платит, небольшая минимальная сумма, любые темы отзывов, бонусы
Недостатки: Нельзя изменить отзыв, просмотров немного
О сайте отзывов votziv я узнала здесь, на СпасибоВсем. Решила попробовать, почему бы и нет.
Немного о требованиях сайта. Писать отзывы можно на любые темы. Плата за просмотр – 10 копеек. Кроме того, есть бонусы за отзывы, бонус зависит от количества символов. Подробности на скрине.
За фотографии плата не добавляется. Фотографий и скринов в отзыв можно вставлять сколько угодно. Также есть разные возможности для форматирования и оформления текста отзыва.
Исправить отзыв нельзя.
При добавлении отзыва нужно пройти антиботовую проверку. Сначала меня это бесило, а потом даже понравилось.
Минимальная сумма к выводу – 50 рублей. Вывод на наш любимый Вебмани.
Интерфейс. Я не сразу в нем разобралась, но в принципе, понятно. На странице Касса у меня браузер не показывает мой текущий баланс. Причем, пробовала в двух браузерах – результат один. Поэтому выделяю то место, где написана текущая сумма, копирую, вставляю в Ворд и вижу, сколько денег на балансе.
Также в отзывах то, что выделено жирным, я не вижу. Не исключаю, что это также вина браузера.
О чем я пишу. В основном – о фильмах. Редко – о чем-то другом. Число просмотров – как повезет. Например, отзыв на фильм «Инфрено» набрал 100 просмотров примерно за неделю. А некоторые не набирают больше 2-3 просмотров за месяц.
На данный момент я выводила минималку 4 раза (за 3 месяца), основной заработок – не на просмотрах, а на бонусах. Обычно я пишу отзывы в 1500 символов, за них получаю 2 рубля.
Вывод происходит быстро. Только однажды вывели через несколько дней. Обычно – на следующий или даже в день заказа.
Реферальной системы нет.
Таким образом, сайт рекомендую, особенно для тех, у кого есть возможность и желание писать. Доход небольшой, но неплохой. А для графоманов – просто находка.
А меня он не особенно впечатляет, ведь оплата маловата, просмотров тоже мало, а что проблема в браузере- вы правы, у меня с Оперы 12 серии все нормально видно и не нужно картинки защитные проходить, только вот форма добавления выглядит проще, но для меня это не важно
Я там тоже пишу, за три месяца пока только 200 рублей вывела. Нравится, что есть оплата за написание отзыва, кстати 2 рубля за 1000 символов идет. С просмотрами по разному, но они есть-это точно. Один раз рублей на 15 за один день у меня насмотрели, я аж опешила немного)
Возьму на заметку, чуть позже попробую и там, пока не хватает ни сил, ни времени. Да и вкладок-закладок уже пруд пруди, надо сесть оценить реально, какие сайты приносят гроши, и поудаляться с них, тогда можно и новенькое попробовать!
Я неделю тоже не видела баланс свой ни в яндексе. не в гугле. а потом зашла через мазиллу и все видно).