не есть хорошо, что от идеала далеко. Стоимость к жтому обязывает ведь)
Неплохое масло для кутикул, но эффект недолгий
19.03.2016
Дата: 21.08.2016 Достоинства: Сразу после использования есть эффект
Недостатки: Эффект недолгий
Пару лет назад я и не знала, что существуют такие средства, как масло для кутикулы. И,,честно говоря, до сих пор не совсем понимаю его смысл. Но так как я ещё та сорока, то купила сразу две упаковки такого масла.
Масло упаковано в прозрачный флакон с золотой крышечкой,
на крышечке - кисточка, как в лаке для ногтей, которой, собственно, и нужно наносить масло.В составе масла разные масла, состав в основном сплошная химия. К сожалению, упаковку выбросила давным-давно, а состав посмотрела на сайте. Короче говоря, данный продукт не для приверженцев натуральной косметики.
Масло очень жидкое, наносится на ногти и кутикулу кисточкой, затем нужно его втирать пару минут. Впитывается полностью, никакого жира не оставляет, главное, хорошо втереть.
Руки после него выглядят отлично,
но вот эффект держится недолго, я пыталась и каждый день втирать, как указано производителем, два раза в день, и после каждого мытья, все равно кутикула у меня как была сухой, так и осталась, маникюр требует раз в неделю стабильно.Возможно, эта проблема у меня из-за частого контакта с водой, постоянно то руки помыть,то посуду, то протереть что-то, то сполоснуть. Когда маленький ребёнок, приходится постоянно делать разные манипуляции с водой.
В целом, масло рекомендую, но для меня оно далеко от идеала.
- Масло для ногтей и кутикулы Sally Hansen Maximum Growth
- Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover
- Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Problem cuticle remover
- Средство по уходу за кутикулой Sally Hansen Diamond Strength Cuticle & Nail...
- Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Gel Cuticle Remover Cuticle Care с...
Это масло вообще без эффекта ! Смягчает разве что, но смягчить кутикулу может и любое масло))
По фото даже не видно результата. Для чего это средство? Размягчить кутикулу и подвинуть её?