О красоте рук заботимся смолоду.
Отзыв:
Гелевые перчатки Л'Этуаль - идеальный уход за кожей рук, не выходя из дома
19.03.2016
Дата: 30.06.2016 Достоинства: Эффект, длительное использование, качество, можно стирать, выручалочка для сухой кожи
Недостатки: Не обнаружила
Люблю всякие домашние штучки по уходу за собой, я уже писала об увлажняющих гелевых носочках Naomi, а теперь расскажу о гелевых перчатках Л'Этуаль - это мои незаменимые помощники, делающие уход приятным, а руки и ноги неотразимыми))
Принцип действия перчаток такой же, как и у носков - гель перчаток пропитан маслами, одеваем на 40 минут, наслаждаемся результатом.
Перчатки предназначены для использования 60 раз, затем их можно таким же образом использовать с кремом для рук. Я покупаю сразу по две пары, хватает мне одной пары их как минимум на полгода. Отличное качество, гель не лопается, не задирается, не расползается.
Одеваю обычно на ночь пару раз в неделю, на ночь - самый удобный вариант, руками ничего делать не надо, но более 12-14 часов подряд их носить не рекомендуется.
Перчатки можно стирать в прохладной воде, после высыхания посыпать немного тальком, иначе они слипнутся и при разделении может испортиться гелевое покрытие.
Руки после ночи в перчатках идеальны, у меня очень сухая кожа на руках, поэтому меня перчатки спасают. Эффект держится достаточно долго, и если постоянно использовать, руки становятся гладкие, а зимой не шелушатся.
Рекомендую, причём не только женщинам, но и мужчинам. Отличная вещь.