А мне все продукты Ого нравятся. В мюсли добавляют мёд . Вкусно!
Марка
Отзыв:
Неплохие мюсли, но есть лучше
17.06.2014
Дата: 05.05.2015 Достоинства: Недорого, полезно
Недостатки: Несладко
44 рубля
Мюсли я люблю и употребляю почти каждый день. В данном отзыве расскажу о фруктовых мюсли марки «Ого!». Продаются они в Дикси и в Магните. Цена – 44 рубля, масса – 280 г. Много раз проходила мимо них, т.к. обычно покупаю Lucky Day’s, но вот решила попробовать.
В состав входят злаковые хлопья, банановые чипсы, цукаты ананаса и др. Подробный состав на фото.
Вкус мюсли не сладкий, для меня это минус. Злаковые хлопья пресные. Кукурузные – несладкие. Яблоко я не заметила ни на вид, ни на вкус. Ананасы приятные, правда, жестковатые. Изюм меня удивил. Некоторые попадались сладкие, с медовым вкусом, другие – с ванильным, третьи – почти безвкусные.
Заливала мюсли йогуртом, т.к. с молоком мне не нравится. Йогурт, к тому же, придают некоторую сладость. Но эти мюсли даже йогурт не подсластил.
В принципе, есть можно, но я останусь верна Lucky Day’s, они одинаковые по цене и составу, но более сладкие, зато их реже можно увидеть в продаже. Хотя, конечно, вкусы у всех разные. Возможно, кому-то подойдут менее сладкие мюсли.
А я "Радугу вкуса" покупаю. Ой, или "Радугу чудес". Они как раз сладкие :) "Ого" брала банановые, но мне не понравилось то, что они слишком хрустящие. Я люблю мягкие мюсли. У всех свои бзики))
Отредактировано 15.05.2015 в 21:22
Раньше Ого были вкусные. Лет так 5 назад брала. Очень тогда нравились. Сейчас пока не брала, поэтому не знаю, может быть вкус у них изменился.