Ух, даже перчатки оригинального цвета, под стать упаковке =)
Неплохая краска, но своих денег не стоит
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 18.07.2014 Достоинства: Приятный запах, достаточно стойкая
Недостатки: Сушит волосы, электризуется
200 руб
Краска для волос Garnier Olia- без аммиака, а значит ухаживающая; так как в последнее время беру только без аммиака (из-за проблем с волосами), то решила такую попробовать. Краситься приходится постоянно, так как уже много седых волос, поэтому постоянно в поиске стойкой и одновременно не очень вредной краски.
Выбрала оттенок 5.25 Холодный каштановый, этот цвет близок к моему натуральному цвету, но немного светлее.
Поначалу удивила упаковочная коробка - она большая, намного больше стандартных красок, но увидев содержимое, вы поймете, для чего такие размеры.
В комплект входят:
- тюбик крем -краски объемом 60 мл;
- большая туба с молочком- проявителем, тоже 60 мл, только непонятно, для чего такая огромная туба, если содержимое все- равно нужно выдавливать в другую посуду;
- плоский флакончик с бальзамом-уходом "Шелк и блеск", объемом целых 40 мл; такого объема хватает не на один раз;
- пара защитных перчаток, причем черного цвета, первый раз такие вижу.
Перчатки, кстати, очень понравились, значительно плотнее и удобнее, чем в обычных.
- и конечно же, инструкция по применению- очень большая и очень подробная;
Как видно из инструкции, крем -краску и проявитель нужно смешать в отдельной посуде; наносить краску на сухие немытые волосы (чтобы избежать пересушивания кожи головы), оставить на 20 минут.
Затем краску тщательно смыть, нанести ухаживающий бальзам на волосы и через некоторое время смыть.
Время выдержки бальзама не написано, я держу две- три минуты, считаю этого достаточно.
Что понравилось при использовании краски:
- во- первых, у нее приятный запах, что совсем не характерно для красок. Краской совсем не пахнет!
- во- вторых, она достаточно стойкая, с волос не смывается. Но такая стойкость и настораживает, так ли уж она безопасна?
- в- третьих, оттенок соответствует заявленному;
- краски хватило на два использования.
Не понравилось состояние волос после окрашивания, они стали сухими и сильно электризуются, а виноват в этом, на мой взгляд, ухаживающий бальзам. Так что 40 мл бальзама оказались ни к чему, я им не пользуюсь.
Рекомендовать краску для волос Garnier Olia я все же буду- у нее приятный запах и неплохая стойкость.
- Стойкая крем-краска Garnier Olia №9.0 с цветочными маслами без аммиака
- Стойкая крем-краска Garnier Olia без аммиака с цветочными маслами тон 5.3...
- Стойкая крем-краска Garnier Olia без аммиака 7.0 русый
- Стойкая крем-краска Garnier Olia без аммиака с цветочными маслами тон 3.0...
- Стойкая крем-краска Garnier Olia без аммиака с цветочными маслами тон 4.0 шатен.