я тоже являюсь клиентов этого банка. Могу сказать одно - что меня все полностью устраивает. икакие сложностей и замечаний нет на данный момент.
Неплохая карта с повышенным кешбеком по отдельным категориям
09.04.2021
Дата: 01.06.2021 Достоинства: Кешбек со всех покупок, возможность получить бесплатное обслуживание
Недостатки: Пока не нашли
С дебетовой картой Тинькофф Black мы познакомились при покупке авто в кредит. Муж открыл счет и получил карту буквально в течение двух дней. Естественно, что я решила ознакомиться с предложениями и преимуществами, которые эта карта предоставляла.
Во-первых, на все покупки начисляется кешбек в размере 1%. Конечно, это не так много, но, во-вторых, на ежемесячно выбираемые категории кешбек есть до 5%.
Также при наличии кредитного продукта, оплачиваемого с карты, с нее не бралось за ежемесячное обслуживание.
Мне повезло немногим больше: в рамках бонусной программы я подала заявку на заказ своей карты по ссылке из профиля мужа и получила пожизненное бесплатное обслуживание, по мне - просто отлично!
Как запасная карта она меня устраивает по всем параметрам. Выбираю категории с повышенным кешбеком за покупки и осуществляю траты, в основном, по выбранным категориям
Нам с мужем карта нравится.
Заявка на карту Tinkoff Platinum за 5 минут
Онлайн-заявка на дебетовую карту Тинькофф