да, семечки именно тонкие и я бы сказала мелковатые. но вот очищенные уже выглядят весьма аппетитно. соленые семечки очень нравятся, но вот именно такие я еще не покупала.
Марка
Отзыв:
Неожиданное и очень приятное открытие для меня!
06.05.2014
Муром
Дата: 09.12.2022 Достоинства: Вкусные, нет гнилых и старых, недорогие
22 руб.
Очень долгое время я не могла грызть семечки, вообще, воспринимать их не могла, так как после перенесенного заболевания под названием Ковид я их просто не могла даже на дух переносить. Очень долго, почти 1,5 года семечки у меня имели вкус краски. А, согласитесь, есть краску не очень может понравиться кому-либо. Итак, речь сейчас не о том, а о том, как сейчас я вернулась (почти) в ряды тех, для кого семечки и по сей день являются чем-то отвлекающим от внешнего мира забот. Моя знакомая продавец мне предложила попробовать семечки Сладкая жизнь.
Именно потому, что семечки стоят недорого по сравнению с брендовыми, я и решила их попробовать. Упаковка весом 100 г стоит 22 рубля. Поверьте, это совсем не дорого.
Семечки на самом деле не очень крупные, но, уверяю вас, они вполне съедобные и очень вкусные. Ни одной гнилой или старой за все время мне не попадалось.
Все семечки, как на подбор, тонкие и длинные.
Кожура тонкая и грызутся они легко, особенно отмечу для те, у кого есть нарощенные ногти - это наш вариант.
Все семечки, как по калибру, одинаковые. Тонкие, но на вкус просто нереально вкусные. Все имеют одинаковую прожарку, все, как одна, одного цвета.
Если и вы захотите развлечься, как и я, советую вам попробовать соленые жареные семечки Сладкая жизнь. Не для капризных в отношении размера но для ценителей вкусного.