Ого. Ни разу не пробовала борщ с килькой. Уже само по себе примечательно.
- Бобовые консервы
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Неожиданно хорошая и не дорогая килька в томатном соусе
21.09.2016
Дата: 05.12.2024 Достоинства: Вкус, вес, стоимость
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей!
Кильку в последнее время покупаем не часто, но совсем не отказываемся от этого продукта, периодически варю с килькой в томатнрм соусе борщ. Рыбу в томатном соусе "Толстый боцман" приобрели в магазине "Ценочист", стоимость банки 40 рублей. Очень сомневались, что килька будет съедобной, были неудачные попытки купить не дорогие шпроты, вот теперь килька. Но рыбка оказалась на удивление хорошей.
Баночка стандартная, попадалась тара и 180грамм, на больших партиях для производителя большая экономия получается, но все же предпочитаю стандартную граммовку, сейчас особенно стала на этот момент обращать внимание. Рыбка оказалась целая, не мелюзга, среднего размера, крупной в банке не много, изломанных мелких кусочков в банке нет. Томатная заливка в банке вкусная, были банки других производителей с горчинкой, таких стараюсь избегать и не покупать впоследствии. Произведено в Псковской области из мороженого сырья, наверное, отсюда и стоимость, хотя мороженую кильку покупаю по 30 рублей за килограмм коту, а здесь всего 240, основная стоимость за банку получается, а не за рыбку).Нам килька в томатном соусе "Толстый боцман" понравилась, не идеально, могла бы быть покрупнее, но вкусная и томатная паста в том числе. Стоимость тоже не плохая, поэтому четыре звезды и рекомендация.
Всех благодарю за внимание!