очень красивая и стильная упаковка, а флакон - эффектный череп просто завораживает
Неординарный и смелый аромат
09.01.2019
2078
Дата: 16.09.2024 Достоинства: яркий флакон, приятный аромат, хорошая стойкость
1800 рос.руб
Привет Всем!
Свое знакомство с парфюмерией бренда Police я начала несколько лет назад, с одного из интересных "черепков", который стал очередным моим любимчиком.За это время я уже собрала немалую коллекцию интересных флакончиков, при этом каждый из них содержит в себе интересный аромат.
Парфюмированная вода Police To Be Good Vibes стала интересной новинкой 2021 года и к началу осени 2024 я использовала уже три флакона данного неонового зелья.
Объем флакона 125 мл.
Безусловно, о форме и интригующем цвете привлекательного флакона можно рассказывать очень долго - но легче самим увидеть эту интересную "бутылочку".
Аромат, хранящийся в таком эффектном флаконе очень приятный и смелый - смесь спелой груши, розового пиона, горьковатой ванили и сладких пачули неимоверно кружит голову, при этом аромат уравновешен нотами черного перца и цитрусовыми всплесками.
Данный вариант женской парфюмерии идеален для летних вечеринок на пляже возле теплого моря.Стойкость парфюма от 4 до 8 часов. На одежде и волосах немного дольше.
Мне очень нравится данный парфюм.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!